Wilde Pyro-Show! Pokalspiel zwischen dem FC Bayern München und SSV Ulm kurz unterbrochen

Von Marko Brkic
pyro-fcb-1600

Das DFB-Pokalspiel zwischen dem SSV Ulm und dem FC Bayern München musste aufgrund einer Pyro-Show der Bayern-Fans unterbrochen werden. Nach wenigen Minuten konnte die Partie der ersten Hauptrunde fortgesetzt werden.

Unmittelbar nach Anpfiff der zweiten Halbzeit hatten die Anhänger des deutschen Rekordmeisters im Auswärtssektor des Donaustadions in Ulm Feuerwerkskörper gezündet. Daraufhin musste Schiedsrichter Sven Jablonski die Partie beim Stand von 2:0 für die Bayern kurz unterbrechen.

Erst als sich der Rauch nach wenigen Minuten wieder verzog, konnte das Spielgeschehen fortgesetzt werden.

Die Münchner führten beim Pflichtspieldebüt von Trainer Vincent Kompany nach 70 gespielten Minuten gegen den Zweitligisten aus Ulm erwartungsgemäß mit 2:0 - vor allem dank Thomas Müller, der beide Treffer (12. und 15. Spielminute) schoss.